回到網頁上方

男罵哭監理站登檢員 惹眾怒遭追車理論

記者 羅一心 / 攝影 李承祐 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/03/11 17:41
最後更新時間:2021/03/11 23:07

基隆監理站一名檢驗員,在臉書社團PO文,有一名男子來到監理站表示要變色換牌,窗口登檢小姐向他收取檢驗費450元,沒想到男子爆怒說自己代檢廠已經驗過,為何還要再驗一次,不願意付錢,還對登檢小姐口出惡言,把對方罵哭,現場其他人看不下去,追車理論。

圖/TVBS

 
男子vs.民眾:「我也跟裡面的先生講(收錢的小姐而已),(你這樣罵人家)。」

戴鴨舌帽的男子,罵哭監理站登檢小姐,熱心民眾看不下去,追車理論。

男子vs.民眾:「蔡適應(好自己做錯還那個),(你撞看看啊沒關係你撞看看),我為什麼不能走。」

圖/TVBS

民眾也不怕就直接擋在車頭前,指控男子想開車撞人,還揚言要找立委來,男子吵不過,踩油門想離開,又被追上。

男子vs.民眾:「(你開車要撞我喔蛤),(我沒有說要打你啊我只是要跟你講道理),(你現在一直走幹嘛你剛剛開車要撞我)。」
 

圖/TVBS

就是要他道歉,但男子不理會,坐在車上不停前進,也不想停車,被大家追到大門,會演變成口角,只是因為溝通有誤會。

代檢廠人員:「他沒有想說要換車牌他的車子顏色不對,我們要開那個變色單給他結果他不知道,是沒有清楚還是怎樣。」

基隆這名男子,到代檢廠驗車合格後但因為車子顏色有變更,必須到監理站更改車輛形式,到了監理站男子表示,要變色換牌登檢小姐,依規定向他收了450元,變更檢驗費用,男子就爆怒明明代檢廠已經驗過車,為何還要再驗一次,後來又把登檢小姐罵哭。

代檢廠人員:「變色、換車牌、改形式要到監理站去。」

 
基隆監理站副站長高玉玲:「後來發現他原來是有在代檢廠驗車,而且變更顏色。」

好好講不行,結果把人家員工罵哭,自己也成為眾矢之的,還被民眾用手機錄下PO網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口角#員工#停車#基隆#費用

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0574

0.1873