回到網頁上方

你幹嘛!行車糾紛釀衝突 駕駛持鋁棒猛K

記者 李祉函 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/03/12 13:19
最後更新時間:2021/03/12 13:19

行車糾紛一言不合,駕駛竟然持鋁棒開打!而且地點就在人來人往的大街上,11日晚上八點多,有駕駛開車經過新竹竹北中正東路時,突然一輛紅車從巷口衝出來,兩車差一點就發生擦撞,雙方駕駛氣的道路邊理論,然後就打了起來,過程中其中一人甚至拿著鋁棒,就朝對方頭部一陣猛打,誇張景象嚇壞不少其他用路人,而警方獲報後也把兩人帶回警局,依法偵辦。

圖/翻攝自新竹大小事

 
兩名男子扭打成一團,其中一人不只攔腰抱住對方,還拿著鋁棒朝對方頭部就是一陣猛K,不管其他人怎麼制止,雙方就是不罷手,大打出手的地點就在人來人往的大街上,其他駕駛見狀嚇得紛紛閃避,而兩人火氣這麼大,原來是因為行車糾紛。

圖/翻攝自新竹大小事

11日晚上8點多,駕駛開車經過新竹竹北中正東路時,突然另一輛紅車從巷口開出來,兩車差一點就發生擦撞,雙方駕駛把車停到路邊理論,結果爆發口角,甚至打了起來。

竹北三民所長黃子軒:「全案依傷害及違反社會秩序維護法偵辦,呼籲民眾使用道路應互相禮讓,遵守交通規則。」

圖/翻攝自新竹大小事

幸好被打的駕駛只受到輕傷,沒有大礙。

 
實際回到事發現場,附近商家林立,晚上車流也相當多,發生行車糾紛,兩名駕駛當街開打,不只影響其他用路人,自己也進了警局。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車糾紛#衝突#扭打#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0374

0.1637