回到網頁上方

偷母車掛「註銷大牌」毒男遇攔查 撞2警


發佈時間:2021/03/11 14:32
最後更新時間:2021/03/11 14:32

新北市板橋員警,10日晚間在路上發現可疑車輛,上前盤查,沒想到駕駛竟加速逃逸。第一時間呼叫線上警網,多達25人追捕支援,好不容易在一公里外將他攔下,駕駛卻不肯下車,還衝撞兩名員警,事後將人逮捕後發現,原來這輛車是失竊車,車主就是駕駛母親,為了躲避員警查緝,他竟掛上自己的註銷車牌。

圖/TVBS

 
陳姓嫌犯vs.員警:「下車、下車,你幹什麼東西,立刻下車。」

拔槍喝斥,要車內駕駛,別想繼續跑。

眼看情況緊急,只好敲開車窗,使用強制力。

陳姓嫌犯vs.員警:「下來,我要開槍囉,我要開槍了喔,要不要下車 出來。」

圖/TVBS

被員警左右包夾,駕駛發現逃不掉,竟開始裝可憐。
 

陳姓嫌犯vs.員警:「出來,好,我自己動,我自己動,下來啦,我自己動,好啦好啦,我沒動,放鬆,放鬆。」

被員警壓制在地,痛的哀哀叫,但早知如此,何必當初。

員警:「請求封路,要左邊上縣民。」

圖/TVBS

10日晚間七點多,新北市板橋員警,在路上發現這輛可疑轎車,上前盤查的同時,駕駛油門猛催、加速逃逸。

 
員警:「在車陣攔到了,請求警力,警力支援。」

當時剛好正值下班時段,路上人車都很多,陳姓嫌犯就這樣從館前西路,逃到南雅南和縣民大道路口,短短1公里,出動25名員警,還有2人慘遭撞傷。

板橋分局偵查隊長曾柏仲:「這部車失竊的車主,是他(嫌犯)的母親,因為她母親車輛失竊之後去報案,但她不曉得是她兒子所偷的。」

原來這輛車,根本不是他自己的,陳姓嫌犯因為自己的車子稅金沒繳、沒驗車,遭監理站註銷車牌,他竟然拿沒繳回的註銷車牌,掛在媽媽報案失竊的車上,躲避警方追查。

這回不止被警方鷹眼發現,還意外查到安非他命和毒咖啡包,這下罪加一等,想躲門都沒有。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逮捕#開槍#意外#員警#逃逸#失竊車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0419

0.1753