回到網頁上方

別跟!返家遭男尾隨 網紅波波蓁怒蒐證

記者 郭穎 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2021/03/11 13:09
最後更新時間:2021/03/11 14:28

有健力女神稱號的網紅波波蓁,在臉書上PO影片,8日晚間要從健身房回家,明明只是三分鐘的路程,遇到男子跟蹤,她上前錄影蒐證,對方不斷假裝講電話,整整跟蹤半個小時,讓她很生氣,最後只好回到健身房,請朋友協助上前喝斥,這名詭異男子才離開。

圖/翻攝自波波蓁BoboJane臉書

 
邊走路邊拿出手機錄影,後方揹著包包的白衣男子,似乎是發現鏡頭,趕緊往騎樓下躲,假裝在講電話,但早已被發現行為詭異。

原來拍攝影片的女子,是有健力女神封號的,網紅波波蓁,8日晚間從永和健身房要回家,短短三分鐘的路程,遇上詭異男子一路尾隨,跟蹤了半個小時,他一下站在路邊,一下假裝靠在機車上,波波蓁原本停下腳步,要讓男子先走,沒想到他也跟著停下腳步。

圖/TVBS

實在忍無可忍,波波蓁直接上前,手機正對著男子錄影,讓他驚慌失措,只好繼續假裝在講電話,但就是不願意離開,只好回到健身房請求協助。

朋友上前要他別再跟了,詭異男子一度轉身想跑,說我又沒幹嘛,朋友質問沒幹嘛為什麼要跑,男子回應只是在講電話,造成不舒服很抱歉,這才終於離開。

圖/TVBS

 
YT影片:「剛剛要洗手才發現我的繭破了,好痛喔!」

拍攝影片紀錄健力比賽的準備過程,波波蓁不只是健身網紅,也是美妝部落客,過去還是女團成員,臉書有12萬粉絲,這回不確定男子是不是粉絲,但整整跟蹤半小時,讓他氣到發抖,只好錄影po上網,提醒其他粉絲走在路上,得時時提高警覺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#波波蓁#健身#健身房#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!