回到網頁上方

超讚!網紅分享小孩互動式遊戲「跑跳游」超累 2秒換1姿勢

記者 李郁涵 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2021/05/23 14:48
最後更新時間:2021/05/23 14:48

各級學校全面停課,家長們使出渾身解數讓小孩放電,網紅「宅女小紅」,在臉書分享一款互動式影片,不僅能消耗小孩體力,還能訓練反應度,引起廣大爸媽網友共鳴,另外也有家長直接帶著小朋友爬樓梯,藉此達到放電目的,讓爸媽爭取到一點喘息的空間。

圖/翻攝自宅女小紅

 
網紅宅女小紅:「(尖叫聲)。」

網紅「宅女小紅」分享,兩個小朋友,對著電視邊跑邊跳,一下要趴著地墊滑水,又要瞬間躺下,幾秒內換了超過3個姿勢。

宅女小紅表示,長子一頭汗喝掉一大灌水,發文更幽默說,樓下鄰居抱歉了,我也是為了大局,請把這份愛傳出去,分享讓孩子放電過程,有爸媽網友認為吵到鄰居,卻也有人好奇詢問,什麼遊戲可以耗小孩體力。

這款能讓小孩運動的,互動式遊戲,第一階段開始原地跑,不斷的躲過海樣生物,才能升級,第二級還加上邊跑邊游,但第三級更累。

不只要跑跳游,海洋生物速度變快,也能訓練小朋友的反應能力,成功困難度頗高,甚至要躲過鯊魚學游泳姿勢,都還沒完,第四級包含了前三項之外,還要閃過四方生物,十分消耗體力,要升到第四級時間,就超過10分鐘,許多爸媽也留言給宅女小紅,表示這個遊戲相當讚,消耗小朋友電力方式,還有這項運動。

 
記者李郁涵:「還有最方便的方式,爸媽帶著小孩直接跑樓梯。」

才跑兩層樓而已,額頭不僅冒出汗,身體也非常喘,不過也提醒大家,在家爬樓梯還是要戴著口罩,才能保護自己。

跑樓梯屬於有氧運動,能瞬間提升心肺能力,又不需要離家門太遠,居家抗疫時期,除了耗小孩體力,爸媽也能動動身體,雖然多少會造成鄰居困擾,但共體時艱,也需要大家互相體諒。
#停課#口罩#運動#記者#臉書#學校#居家#網紅#網友#三級

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2939

0.0458

0.3397