回到網頁上方

嫌吵丟雞蛋!居酒屋老闆砸磚反擊 遭蒐證

記者 謝宜倫 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2021/03/10 19:00
最後更新時間:2021/03/10 19:24

因為對面居酒屋客人太吵,住戶怒丟雞蛋反遭砸破窗!新北市土城延平街附近,一樓大多是店家,樓上是一般住宅,結果其中一家居酒屋,因為長期酒客深夜太吵,打擾到附近住戶睡眠品質,9日凌晨有人怒丟雞蛋,林姓老闆發現後,竟以磚塊回擊,而且連砸了10多次,本來住戶報警他還想耍賴,結果都被一旁鄰居拍下,他只好道歉賠償。

圖/TVBS

 
黑衣男子拿起磚塊,就像再練投球,直接朝對面住戶丟。

也不管撞擊聲響有多大,先丟再說,一旁顧客全程圍觀,男子就這樣一丟再丟,沒磚塊就再敲碎,丟到他氣消為止。

而被他砸的住戶窗戶,變成這樣,玻璃破了個大洞。

圖/TVBS

附近民眾:「住戶嫌酒客他們吵,就用雞蛋丟他們,老闆有按電鈴叫他們下來,不下來,就用磚塊丟。」

原來怒砸磚塊的男子,是這家居酒屋的老闆。
 

衝突發生在9日凌晨,新北市土城這家居酒屋,這附近的社區,一樓是店面,樓上都是住戶,但深夜大家都要睡覺了,顧客依舊大聲喧嘩,有人被吵得受不了,直接朝一樓門口丟雞蛋,老闆發現後吞不下這口氣,拿起磚頭就砸,住戶直接報警,本來第一時間他還不承認,只是他的所有舉動,通通都被鄰居全程拍下,這才認錯道歉。

圖/TVBS

土城分局金城派出所長洪志勳:「目前已達成和解,林男也願意賠償毀損的玻璃窗。」

雖然雞蛋是誰丟,沒人承認,但居酒屋老闆這誇張行徑,朝著住戶連丟好幾次的磚塊,幸好沒有砸傷人。

只是都是鄰居,來居酒屋的客人有時候幾杯黃湯下肚,講話音量難控制,偏偏店的附近全是一般住宅,打擾到人家無法好好睡覺,為了睡眠品質,衝突一觸即發。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#報警#賠償#衝突#撞擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0400

0.156