回到網頁上方

脖子有「草莓」?懷疑搞曖昧 怒砸滷肉飯攤

記者 謝宜倫 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/03/10 12:36
最後更新時間:2021/03/10 13:20

懷疑滷肉飯老闆跟老婆搞曖昧,竟然撂人砸店!新北市板橋昨晚發生一起鬥毆事件,就在一個滷肉飯攤商前,三名男子一到就先嗆聲,之後就砸攤又翻桌的,快打警獲報後,立刻趕往現場制止,原來其中張姓嫌犯懷疑老闆,勾搭他的老婆,氣得找來朋友去理論。

圖/TVBS

 
就在街角,一群人黑壓壓一片,其中一人衝到攤位前,就大吼,你跟我老婆搞曖昧嗎!接著朋友也上前幫腔,翻桌搗亂,目擊民眾看到好傻眼,就怕衝突再擴大,快打警力也立刻到場制止。

圖/TVBS

原來疑似感情糾紛,才引起的,9日晚間就在新北市板橋四維路旁,這家滷肉飯攤商前,發生鬥毆事件,

嫌犯會如此火爆原來他懷疑這家攤商老闆,跟老婆曖昧,賣滷肉飯張姓老闆,其實是因為擺攤才認識康姓女子,雙方都已婚,只是近來他發現老婆怪怪的,很常去吃飯,甚至某天回家身上還多了個草莓,氣得大聲質問,最後乾脆上門找人算帳。

圖/TVBS

海山分局偵查隊長林振瑞:「那偵訊調查以後,雙方互不提告,但是還有違反社維法妨害社會秩序,依現行犯來逮捕移送地檢署偵辦。」

 
雖然老闆沒有提告傷害,但是三個人惡狠狠模樣,直衝攤商前,還是涉及聚眾鬥毆。

張姓嫌犯做成衣批發,忙於在外工作不常在家,這回回家,看到太太身上多了不該有的吻痕,氣不過,情緒激動的想找人算帳,結果家務事意外被翻出檯面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曖昧#糾紛#砸店#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0580

0.1864