回到網頁上方

大街跳恰恰?2男行車糾紛 4手「推拉」阻揮拳

記者 蘇憶歡 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/02/24 19:35
最後更新時間:2021/02/24 19:35

因為一聲喇叭,兩名男子在馬路上爆發肢體衝突!23日晚間七點多,一名小黃運將行經北市公館商圈,發現前面摩托車距離太近、按喇叭提醒,沒想到引來騎士不滿下車理論,還說自己後座的女朋友受到驚嚇。兩個大男人就這樣手拉手、推來推去,像在跳舞一樣,過程近十分鐘,嚴重阻礙交通。

圖/TVBS

 
計程車停在路中央,不顧後頭車來車往,運將就這樣和男騎士,開始大小聲。

陳姓運將vs.許姓騎士:「你不是有叭我,然後嘞然後嘞。」

承認這聲喇叭是自己按的,這句話,瞬間點燃騎士怒火。

陳姓運將vs.許姓騎士:「幹什麼。」

為了躲開對方近距離攻擊,運將大力一推、沒想到騎士再用力往回拉,兩個大男人雙手交纏、難分難捨,不說還以為是在跳恰恰,但在這時,女朋友說話了。

 
圖/TVBS

陳姓運將vs.許姓騎士女友:「欸好了啦,我手流血了。」

真的麥鬧啊,再跳下去就太超過,連警察都來了!23日晚間七點多,雙方在北市公館商圈發生行車糾紛,汽機車驟停在路中央,推擠拉扯、還大小聲。路過民眾紛紛駐足圍觀,但誰也不敢靠近,就怕一不小心也成為糾紛主角。

圖/TVBS

而這回全是因為,許姓騎士載著女友,騎在計程車前面,為了閃車、距離靠太近,小黃運將才會按喇叭提醒,這舉動卻讓女友嚇壞了,但兩人這一鬧,霸路近10分鐘。

附近民眾:「那個男孩子(騎士),就這樣拉計程車(司機)的脖子啊,弄他車子啊,就這樣而已。」

 
警方事後將兩人帶回派出所,這才發現,許姓騎士身上有帶刀,若不是運將及時拉手、以恰恰姿勢防禦,那麼這傷、恐怕會更加嚴重,畢竟當人家的男朋友,總是要展現這大丈夫的一面,護花到底。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#糾紛#攻擊#女友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0986

0.2247