回到網頁上方

嫌垃圾車太吵! 女持掃把攻擊垃圾車駕駛

記者 簡育琦 吳欣晏 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/03/03 19:11
最後更新時間:2021/03/03 19:11

竟然因為垃圾車廣播音樂聲,釀成糾紛!新北市中和,一名女子拿掃把攻擊垃圾車駕駛,兩人從巷口吵到巷尾,又看到其他清潔隊員拿手機蒐證,女子突然情緒失控,直接將人撲倒,但最後反遭壓制;事後,被帶回派出所,她供稱,一切都是因為垃圾車太吵,找清潔隊理論,一言不合報爆發衝突。

圖/TVBS

 
巷弄內,一名穿著深色外套的婦人緩緩向前走,只是她走沒幾步路就回頭,和後方穿著白衣的清潔隊員爭論,兩人當街大吵,這一幕全被其他同事錄影蒐證,但沒想到的是,這一錄點燃婦人心中的怒火,只見她折返回來,把橘衣男撲倒在地,眼看情況不對勁,白衣男子立刻上前制止,將人壓制。

附近店家:「就是有看到他們在吵架而已,因為他們很遠耶,很遠在那邊。」

附近店家:「他就拿那個水桶,丟那個垃圾車啦,丟到那個垃圾車人員。」

圖/TVBS

吵到連附近店家,都聽得一清二楚,但到底是在吵些什麼。

記者吳欣晏:「這案發地點一旁是早市,垃圾車一周來5天,大約都是在2點15分抵達,結果當天疑似是因為不滿聲音太吵,竟然釀成衝突。」
 

圖/TVBS

糾紛地點在上個月底下午2點多,新北市中和,46歲的陳姓女子是附近住戶,她供稱不滿垃圾車聲音太吵,吵到她身心不寧,找清潔隊員理論,結果一言不合,先拿掃把攻擊垃圾車駕駛,結果她看到其他清潔隊員拿出手機錄影,讓她相當不滿,直接將人撲倒,但最後寡不敵眾,反被壓倒在地。

附近住戶:「垃圾車每次到那邊,要轉彎很難彎,都會在那邊等很久,都會轉很久,所以可能聲音很大聲。」

附近住戶說,可能是垃圾車停留時間太長,才會不滿被垃圾車聲音吵,不過也有人表示,天天聽到這聲音,早已經習慣,只是因為垃圾車聲響釀成糾紛,雖然受傷的兩名清潔隊員暫不提告,但陳姓女子的脫序行為,事後還是被依妨害公務法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#垃圾車#音樂#糾紛#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0572

0.1855