回到網頁上方

搶手吉米撞車 等1.5年開半年車主心疼

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 李承祐 報導
發佈時間:2021/03/09 19:28
最後更新時間:2021/03/09 19:28

彰化一名駕駛,發現走錯路,緊急變換車道,卻撞上分隔島,反彈噴飛,後方是一輛吉米吉普車,反應不及撞了上去,兩車車頭嚴重毀損,還好人沒事,吉米吉普車最近非常搶手,車主說,他等了1年半才等到車,才開半年,傻眼了。

圖/TVBS

 
右前方的轎車,開著開著,遇到分隔島缺口要轉出去,突然撞飛反彈。

後方吉普車反應不及,撞了上去,引擎冒煙,擋風玻璃瞬間整片都白霧了,
馬路上撞上反彈的車子,這機率真的很低。兩車車頭嚴重毀損,雙線道都塞住了,後方車輛紛紛繞過。

吉普車主邱先生:「我看到他的時候車子就已經飛起來了,我看到他的時候他就已經撞到了,他飛起來掉下來的時候就在我們前面。」

圖/TVBS

吉普車是吉米看來還很新,這款吉普車,最近供不應求,非常搶手。車主說等好久才等到車,這一撞進場了,特別心疼。

 
吉普車主邱先生:「(買半年嗎),對呀,等了一年半開半年,傻眼,比較心疼而已(心疼啦),對,人沒事就好。」

事發在9日上午9點多,台74甲線北上2.5公里處,彰化路段,現場還有車輛遺留的保險桿,零件,和碎片,轎車就是撞上這個快慢車道的分隔島,怎麼會撞上,原來駕駛曹姓男子,發現走錯車道,緊急傳轉向,撞上安全島,反彈噴飛。

圖/TVBS

彰化分局五組組長楊士漢:「因下錯匝道變換車道不當自撞護欄後,後方的自小客車煞車不及產生追撞。」

轎車變換車道不當,後方未保持安全車距,兩車毀損,還好只有吉普車駕駛,臉部被眼鏡刮傷,沒有大礙。
等一年半,開半年的吉普車,進場了,重新上路要再等等。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追撞#自撞#刮傷#毀損

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0415

0.1692