回到網頁上方

高雄駁二特區凌晨火警 濃煙竄天際居民急撤離

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/03/09 02:20
最後更新時間:2021/03/09 03:01
圖/翻攝自爆廢公社二館 高雄駁二特區凌晨火警 濃煙竄天際居民急撤離
圖/翻攝自爆廢公社二館

高雄駁二特區今(9)日凌晨1點多傳出火警,熊熊烈火燃燒,濃煙直竄天際,現場居民睡夢中被驚醒,附近車輛也都緊急撤離。目前尚未釐清火災原因,但警消獲報後已派員到現場,至於詳細情形及事發原因仍待後續調查釐清。

高雄駁二特區凌晨傳出火警。(圖/翻攝自高雄大小事)

 
一名網友凌晨1點多突在「爆廢公社2館」開直播,表示住家附近傳來消防車的鳴笛聲,且二度緊急鳴笛,打開窗戶一看才發現駁二特區火災。接著又有網友在臉書「高雄大小事」社團po出多段火警畫面,只見橘紅火球竄天際,照亮高雄夜空,網友也紛紛留言「睡到一半驚醒」、「火超大」、「已經燒了一個小時了」、「希望沒有人員傷亡」、「願平安」。

高雄市消防局1點04分接獲民眾報案,也緊急派遣左營分隊、十全分隊、大昌分隊、鼎金分隊、鼓山分隊、中華分隊、新莊分隊、前金分隊、新興分隊、瑞隆分隊、苓雅分隊、成功分隊前往馳援。據悉,起火點為捷運大義站旁的本東倉庫,作為文創業者的倉庫使用,目前火勢尚未獲得控制,詳細的起火原因待後續釐清。

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#駁二特區#火災#火警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0391

0.163