回到網頁上方

屏東監獄外8惡煞圍毆 2會客菜攤販濺血

記者 黃筱淇 / 攝影 葉奉達 方志成 報導
發佈時間:2021/02/25 23:16
最後更新時間:2021/02/25 23:29

屏東監獄門口(2/25)驚傳鬥毆案,兩名賣會客菜的攤販,才剛走出監獄大門,就遭到8名惡煞,持棍棒圍毆,兩人被打趴,倒臥血泊中,惡煞行兇後,搭乘兩輛汽車逃逸,警方將循線以車追人。

圖/畫面自民眾

 
男子倒臥路邊,白色上衣都被血染紅,他鼻青臉腫,眼睛睜不太開,一旁的友人,拿衛生紙幫忙擦拭血跡。

受傷男子vs.朋友:「壓大力一點。」

頭頂跟額頭,好幾處撕裂傷,鮮血直流,整個人癱軟無力,而一旁還有囚車經過,原來男子遭襲擊的地點,就在屏東監獄大門外。

救護車抵達,先幫男子沖洗傷口,再包紮,怎麼會在監獄外,被打得傷痕累累,就在25日下午四點多,郭姓和陳姓男子,兩人到屏監送會客菜,走出大門約30公尺,遭一群惡煞攔截,兩部車至少8人,一下車手持棍棒,圍毆郭姓男子,被害人頭破血流倒地,行兇的惡煞逃逸。

圖/TVBS

其他會客菜業者:「我是聽到一個姐姐,她打電話給我,她說她出來的時候,看到另外一家會客菜被毆打,幕後的老闆剛出獄不滿一個月。」
 

據了解郭姓男子從事監獄會客菜生意,疑似受刑人的親友,日前委託訂餐,但業者收錢卻沒在指定時間,送達會客菜,遭人痛毆報復,對此被害人的朋友否認。

圖/TVBS

潮州分局長黃國源:「傷者郭姓男子是賣會客菜的業者,郭姓男子跟陳姓男子,在步行出監獄以後,隨即遭兩部自小客車,7至8人持棍棒毆打,犯嫌在毆打以後隨即駕車離去,那本案目前已經掌握特定的對象。」

被打的兩人,陳姓男子傷勢輕微,左手擦挫傷,郭姓男子傷勢較嚴重,頭部撕裂傷,送醫緊急手術縫合,賣會客菜賣到被打,到底是消費糾紛,還是其他恩怨,讓八名惡煞大膽到在監獄門口打人,警方得全力追緝。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#監獄#鬥毆#攤販#惡煞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!