回到網頁上方

台南連棟3鐵皮藝品店大火 損失上千萬

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2021/02/22 17:54
最後更新時間:2021/02/22 17:54
圖/TVBS 台南連棟3鐵皮藝品店大火 損失上千萬
圖/TVBS

台南市安中派出所旁的鐵皮連棟藝品店,近中午時分傳出火驚,火勢十分猛烈,還傳出爆裂聲響,消防局人員雖然緊急前往搶救,連著3家藝品店還是燒個精光,損失高達上千萬!店員們說,疑似後方地主擺放電器設備的部分起火燃燒,發現時由於沒有鑰匙開啟,要救火已經來不及!

目擊民眾:「太熱了,沒有辦法靠近!」

 

鐵皮搭蓋的藝品店賣場,幾乎完全陷入火海!濃煙不停往上竄,現場還不時傳出爆裂聲響,把目擊的民眾嚇壞了!

目擊民眾:「怎麼會這樣啦!有夠危險!」

火警發生在11點多,安南區怡安路的連棟鐵皮賣場,突然起火燃燒,儘管消防局獲報後7分鐘內趕到現場滅火,但火勢一發不可收拾,連著3家藝品店全遭殃!

圖/TVBS

店家:「交趾陶,都是名家的,還有自家生產的都有!」

 
店家:「損失?還不知道,有上千萬嗎?應該有,好幾間。」

不論是賣的是交趾陶,還是水晶、木製手藝品,3家店幾乎被燒個精光,損失上千萬,只是,當時店都已開門營業了,店員們全及時逃生,為何來不及滅火呢?

圖/TVBS

店家:「看到時就燒很大了,尾間燒起來,因為我們都在這邊工作不知道,當發現都已經火燒起來了。」

店員:「那個後面有放地主他們原本的電器設備,是從那邊著火起來的,後面有一部分是房東他自己的設備在那邊,他都插電也沒在用。」

店員:「門鎖著都進不去啊,從裡面開始著火的!」
 

店家懷疑是地主在第3家店的後方擺了電器設備肇禍,到底是不是因此引發火警?火調人員將追查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藝品店#鐵皮屋#火警#爆裂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0491

0.1669