回到網頁上方

「有人追打我」!男無故攻擊 路過警速壓制

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/02/21 19:40
最後更新時間:2021/02/21 19:40

走在路上無緣無故遭人攻擊!新北市板橋有民眾,遭陌生男子踢了一腳,對方還試圖追他作勢打人,幸好這時有員警路過要去送公文,民眾立刻上前求助,警方當場將男子壓制在地,帶回派出所保護管束。

圖/TVBS

 
警方獲報到場,騎樓下不少民眾圍觀,不敢向前靠近,員警小跑步尋找,發現店家外有人被壓制在地。

警方:「再亂啊,再亂啊,學長你是?我們送檢體的時候,那個民眾跟我們說,他被這個人攻擊。」

圖/TVBS

要找的人已經被其他員警控制住,趴在地上動彈不得,還不停咆哮,就怕他情緒激動,波及其他路人,員警將他帶回派出所保護管束。

林姓男子vs.警方:「鬧夠了沒啊,叫車,叫車保護管束。」

事發在新北市板橋府中路上,20日晚間十點多,警方獲報有民眾遭隨機攻擊,監視器拍下,穿著羽絨外套的被害人,當時邊跑邊回頭看,後方一名男子緊追著他作勢要打人,警方調查54歲的林姓男子,當天喝得醉醺醺,在騎樓下無緣無故出腳踢人又試圖追打,幸好當時有員警路過正要去送公文,被害人立刻向警方求助。
 

圖/TVBS

目擊民眾:「就警察壓制犯人而已啊,然後叫他回警局再說啊,一個男生好像是被攻擊還怎樣,然後他在做筆錄的時候,好像說也不知道他是不是故意的。」

在路上遭陌生人攻擊,被害人事後不願追究,林姓男子直到兩個小時後才稍微清醒,由家人帶回,為何會有脫序行為他解釋不清,幸好民眾閃得快,加上警方第一時間迅速將人壓制,沒讓他波及其他民眾,順利化解這場危機。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#無故#攻擊#求助#保護#管束

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0543

0.1796