回到網頁上方

街頭追殺!死者妻po靈堂照 友人疑蔡男指使

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2021/02/18 13:17
最後更新時間:2021/02/18 13:17

台南市31歲王姓男子,疑似因經營權利車生意糾紛,引發街頭殺機!王太太在臉書貼出靈堂照片,寫著「我要幫你洗照片,讓大家看你帥帥的樣子」,字裡行間流露悲傷。死者友人則是貼出與死者前合夥人互嗆的簡訊跟留言,他們把矛頭指向這名蔡姓男子,質疑他是幕後主指者。

圖/翻攝自死者太太臉書

 
余姓嫌犯:「你為什麼要殺他?是不是生意上面的糾紛導致殺機的?」

受了傷的嫌犯要被移送卻是沈默不語,他們與王姓男子當街持刀互砍,把人砍傷了仍緊追不捨,造成31歲的王姓男子慘死,王太太在臉書上po文,你怎捨得留一個人?她在夜裡貼出靈堂的照片,說,我要幫你洗照片,給大家看你帥帥的樣子,這張好不好?字裡行間,充滿悲傷。

圖/TVBS

死者妻子:「一開始是投資糾紛,可是到後來,就是有糾紛的,已經沒有在我們公司了這樣子。」

安南區長和路上這家權利車販售車行,就是死者經營的,他生前曾與蔡姓男子等人合作,雙方疑似因為債務問題而發生糾紛。

死者的高姓友人,早在2月4日就在臉書PO文公開嗆蔡男說,蝦米老大,我們正面約你「灣家」,之後留言「等你兩個小時了你人到底要不要出來」,結果蔡男回嗆「我知道後面誰給你們撐腰,全部一起」。
 

圖/翻攝自死者友人臉書

死者另一名蘇姓友人也貼出與蔡男的對話簡訊,蔡男怒嗆「直接跟你說,要怎來都沒關係,正面我一定奉陪,不用為難我少年家,如果要在那邊聽人燒,沒關係,都來。蘇男則回話「做兄弟你對外說要抓我出去處理、我對不起你什麼?雙方你來我往,火爆對嗆。到底蔡男是不是幕後主使者?引發死者親友質疑。

台南市警察局局長方仰寧:「個案蓄意報復的謀殺案。」

由於曾姓及林姓2名共犯仍然在逃,警方以偵查不公開為由,強調案情仍有待釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#經營權#糾紛#砍殺#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0697

0.195