回到網頁上方

逃亡21天!新竹橫山棉被裹屍案 主嫌落網

記者 林佳彣 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/12/03 12:37
最後更新時間:2020/12/03 13:47

上個月13日,新竹橫山台三線上,發生一起棉被裹屍命案,主嫌終於落網,死者彭姓男子,疑似和人有財務糾紛,遭到毆打重傷死亡,甚至被棉被裹住,棄屍在愛車後座,警方循線追查,四名嫌犯已經羈押禁見,而主嫌徐姓男子,逃亡三個禮拜,3日早上7點多,在芎林住處,遭到破門逮捕,接下來,警方要來好好釐清,命案如何發生。

圖/TVBS

 
浪漫台三線上車輛自撞,卻在白色轎車後座,陳屍一名被棉被裹住的男子,疑似遭人殺害。

涉嫌重大的徐姓主嫌,逃亡三個星期,3日早上7點多,在新竹芎林的住處,遭到警方逮捕。

橫山分局副分局長吳文進:「這21天嫌犯主要活動範圍,都在新竹縣市,在主嫌住處發動圍捕攻堅行動,歷經一番搜捕,終將主嫌逮捕到案,今天出動刑大、本分局警力,和刑事警察局,總共大約30逾名。」

圖/TVBS

一開始以為,這是一起自撞意外,但53歲的彭姓死者,頭上10多種創傷,兩腳腳踝被劃刀,警方追查認為,案情不單純,採證後研判,他是被毆打重傷死亡。

死者家屬(2020.11.14):「(怎麼會這樣?)我不知道不知道,其實他回來的時間,都是不固定,因為他自己一個人住。」
 

就在上個月13日早上,他被發現裹著棉被,陳屍自己車的後座,起因疑似,和人有財務糾紛,4名嫌犯遭到羈押禁見,主嫌徐姓男子曾向朋友透露,只是想給死者一個教訓,事發後,一度想投案卻反悔,3日早上還是落網。

圖/TVBS

在外逃亡21天,徐姓主嫌以為,躲在芎林住處,就不會被發現,結果警方埋伏攻堅,這下想逃也插翅難飛。

現在主嫌終於落網,警方要好好釐清,上個月12日晚上到13日早上,這起命案到底如何發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#橫山#命案#落網#糾紛#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1111

0.0575

0.1686