回到網頁上方

「裡面有菜」!婦人偷走紙箱 店家無法出餐

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/02/17 11:52
最後更新時間:2021/02/17 12:34

順手牽羊,害的餐廳業者無法順利出餐!桃園一名婦人,經過中壢興仁路一家餐廳門口,看見階梯上擺著紙箱,打開一看發現裡面裝滿新鮮蔬菜,就把整個紙箱搬上單車,直接落跑,業者一早準備開門做生意,發現菜商怎麼沒有送菜,調閱監視器才發現原來是被偷走了,當天也沒辦法出餐給有訂素食餐的客人,而店家說,這已經不是第一次被偷菜。

圖/翻攝自內壢大小事

 
婦人大包小包牽著單車,接著她看見路旁階梯上有個大紙箱,打開看了一下,就從單車上拿出大塑膠袋,把紙箱裝進去,然後離開,之後餐廳業者開門時,找不到紙箱好著急,因為沒有它就沒辦法順利出餐。

圖/翻攝自內壢大小事

15日大年初四早上九點多,桃園中壢一名婦人經過中壢興仁路時,看見路旁紙箱裡裝滿新鮮蔬菜,就直接搬上車離開,讓餐廳業者當天沒辦法準備餐點給有預定素食餐的客人,而店家也說店裡不是第一次被偷菜,警方也要循線找到這名婦人。

自強所副所長郭明欽:「該名女子未經店家同意,將店門口外蔬菜拿走之行為已觸法,警方將依據監視器畫面,通知當事人到所依法偵辦。」

圖/TVBS

實際回到餐廳門口,通常貨車送貨來時,餐廳鐵門拉下,還沒開始營業,送貨員常會把貨品就放在店門口,但這回卻被婦人順手牽羊,餐廳出餐受到影響,真的相當困擾,業者恐怕也得想想有沒有其他交貨方式。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#紙箱#送貨#餐廳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0399

0.1654