回到網頁上方

男遭仇家追殺「斷氣前求路人打給妻」 電話未通抱憾亡

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/17 08:47
最後更新時間:2021/02/17 11:39
王男被凶嫌以車輛來回撞擊身亡。(圖/TVBS) 男遭仇家追殺「斷氣前求路人打給妻」 電話未通抱憾亡
王男被凶嫌以車輛來回撞擊身亡。(圖/TVBS)

台南市安平區昨(16)晚發生凶殺案,一名31歲王姓男子與仇家談判破裂遭到追砍,他在路邊攔搭觀光客的機車,從育平路一路逃到永華路二段某餐廳停車場,但仍被凶嫌開車追上,並被對方所駕的車輛連續撞擊,最終傷重身亡。據悉,王男臨死前曾哀求路人幫忙打電話給妻子,但遺憾的是,直到王男斷氣前,這通電話都未能接通。

16日晚間6時許,王男在育平路與人談判破局,遭對方持刀砍傷,為了逃命,他在路邊攔搭觀光客的機車,以3貼的方式逃到永華路二段某餐廳停車場。在追逐過程中,2名觀光客趁機跳車逃跑,但凶嫌仍開車緊追在後,多次駕車撞擊王男,最終王男因傷勢過於嚴重,當場失去生命跡象,送醫搶救仍被宣告不治。

 

王男送醫搶救仍被宣告不治。(圖/TVBS)

王男臨死前曾哀求路人幫忙打電話給妻子,只可惜這通電話並未接通,王男還來不及跟妻子說上最後一句話便沒了呼吸心跳。警方獲報後隨即介入調查,並在台南仁德86快速道路下方發現犯案車輛,但凶嫌早已逃之夭夭,警方目前仍在追緝當中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#台南#安平#殺人#妻子#停車場#仇家#砍人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0429

0.1687