回到網頁上方

澎湖縣道赤馬段死亡車禍 7旬老翁送醫不治


發佈時間:2021/02/16 13:34
最後更新時間:2021/02/16 13:55
澎湖昨日發生一起死亡車禍。(圖/中央社) 澎湖縣道赤馬段死亡車禍 7旬老翁送醫不治
澎湖昨日發生一起死亡車禍。(圖/中央社)

澎湖縣道203線赤馬段,昨天發生一起死亡車禍,77歲趙姓老翁疑似迴轉,黃姓遊客載林姓友人同向行駛閃避不及相撞,趙姓老翁顱內出血送醫不治,肇事原因由警方調查。

澎湖縣政府警察局白沙分局警方調查指出,昨天下午近1時許,現年77歲的趙姓老翁騎乘機車,沿著澎湖縣道203線赤馬往池東外側車道行駛,行經縣道203線31.4公里處的赤馬段時,疑因迴轉,與黃姓遊客的機車附載有林姓友人的同向內車道直行,閃避不及,雙方發生相撞意外,3人分受擦傷與重傷。

 

警消獲報,將顱內出血的趙姓老翁送醫,經醫院急救近2個小時,宣告不治,黃姓遊客現場酒測值為零,並未飲酒,至於死者則進行抽血檢驗,肇事原因由白沙警方調查中。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#死亡#不治#意外#重傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0977

0.2387