回到網頁上方

男見警「猛按喇叭」挑釁 自撞垃圾車遭逮

記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/02/11 12:51
最後更新時間:2021/02/11 14:05

這駕駛的舉動,真的是太挑釁了,桃園警方昨天(10日)上午處理交通事故時,22歲的孫姓駕駛開著車,不停在事故現場徘徊,還猛按喇叭,員警跟上前,他馬上加速逃竄,一路逆向蛇行連撞了好幾輛機車,最後撞到垃圾車才停下來,不過問他為什麼要一直按喇叭,他卻說不出原因,警方依公共危險等罪嫌,將他移送法辦。

圖/TVBS

 
藍色轎車鑽進巷子,但垃圾車在前方,想從旁邊繞也繞不過去,最後直接撞上,而員警早就跟在他後面,馬上上前敲破車窗,要求駕駛立刻下車。

原來就在不久前,員警在路口,處理其他交通事故,但這時一輛藍色轎車,緩緩靠近,駕駛不停按喇叭,甚至過了事故現場,還到前方掉頭回來繼續按,讓警方相當傻眼。

圖/TVBS

10日上午9點多,員警處理交通事故時,藍色轎車駕駛經過,不斷按喇叭挑釁,線上巡邏員警獲報,立刻開車跟在後頭,但駕駛看到員警來了,馬上加速逃竄,一路逆向蛇行撞了好幾輛機車,最後撞到垃圾車才停了下來。

中路派出所副所長童元毅:「該車駕駛故意挑釁且行徑怪異,立即通報線上巡邏網攔停該車,過程中(嫌犯)一路逆向且蛇行,沿途撞倒路旁停放之機車。」

員警從桃園區宏昌六街跟泰山街口,一路跟著駕駛到壽昌街,大約400公尺的距離,停車格裡的機車,被撞得東倒西歪,藍色轎車撞上垃圾車後才停下來,車頭明顯有擦撞的痕跡。
 

圖/TVBS

22歲的孫姓駕駛沒有前科,但到底為什麼要這麼做,他也說不出原因,員警依公共危險等罪嫌,將他移送法辦。

無故挑戰公權力,還一路逆向衝撞,真的相當危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#挑釁#機車#員警#擦撞#垃圾車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0458

0.1771