回到網頁上方

霸凌鳳山少女男子住處遭蛋洗 高警逮2人送辦


發佈時間:2021/02/08 13:56
最後更新時間:2021/02/08 13:56
(圖/TVBS) 霸凌鳳山少女男子住處遭蛋洗 高警逮2人送辦
(圖/TVBS)

高雄市高職女學生遭霸凌案,涉甩巴掌的黃姓男子昨天遭約出動私刑打斷手,住家更遭人丟雞蛋蛋洗。鳳山警分局以車追人,今天已帶回2人偵訊,全案朝恐嚇罪偵辦。

高雄市政府警察局鳳山分局偵查隊長郭家峰向中央社記者表示,涉嫌動手甩巴掌女學生的19歲黃男遭網友肉搜查出身分和住址,住家6日凌晨遭數名不明人士丟雞蛋蛋洗,但黃男和黃男母親都不住在家中,黃母心生畏懼向警方報案。

 

郭家峰說,黃母男案發後暫寄宿友人家,也知道自己孩子做錯事,但沒料到竟因此被動私刑。警方研判應該是網友起意教訓,目前已鎖定「砸蛋」的3輛機車、一輛轎車,經以車追人上午帶回2人偵訊,全案朝恐嚇罪偵辦。

民眾在臉書社團「鳳山人在地大小事」上傳56秒影片,片中這名高職女學生遭黃男等9人霸凌甩巴掌,影片傳出後,鳳山警方陸續傳喚4男5女等9人到案,全案依傷害、公然侮辱及恐嚇等罪送辦。

事後黃男6日晚上10時多遭方男約出門,7日凌晨被押至大寮區玫瑰園墓區向被害少女及其父親鞠躬道歉。但在被害少女和父親離開後,黃男卻遭在場多人毆打,導致右手肘、無名指骨折、頭部擦傷。高市小港、林園警分局、刑警大隊昨天大動作召開記者會說明,帶回主嫌方男等16人偵辦,其中7人未成年,全案依聚眾鬥毆罪、恐嚇罪、傷害罪等移送高雄地檢署偵辦。

市長陳其邁獲知後也指示警方全力清查涉案雙方背景有無幫派、組織介入或被吸收,強調不容許有報復行為發生,要求警方規劃專案掃蕩,對相關滋事者及家長加以約制告誡。

警方調查,受害高職女學生曾到涉案蕭姓少女家中借住,並拿了一件蕭女的衣服穿,但蕭女事後認為對方偷了她的衣服要求索賠;在受害少女家人拿了數千元給蕭女後,蕭女仍不滿意金額,因此約受害少女出面談判;而黃男則自稱是蕭女男友,在臉書聲稱是因受害少女偷東西長期未還,才為女友出氣。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#霸凌#少女#甩巴掌#私刑#蛋洗#恐嚇罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0413

0.1802