回到網頁上方

男師遭墜樓婦壓傷命危 家屬哽咽:早2秒就能避開了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/06 18:21
最後更新時間:2021/02/06 18:21
男教師被墜樓婦人壓成重傷,送醫搶救後恢復呼吸心跳。(圖/TVBS) 男師遭墜樓婦壓傷命危 家屬哽咽:早2秒就能避開了
男教師被墜樓婦人壓成重傷,送醫搶救後恢復呼吸心跳。(圖/TVBS)

新北市樹林區一名丁姓獨居婦人昨(5)日晚間從11樓墜落,正好壓到路過的吳姓男教師,兩人雙雙失去生命跡象,雖然吳男經搶救後恢復呼吸心跳,但昏迷指數剩3,至今仍在加護病房觀察中,讓家屬難過地說「如果早或晚個2秒,就可以避開了」。

66歲丁婦平時獨居,她5日晚間從11樓住處墜落,正好壓到下方人行道的45歲吳男,兩人當場失去生命徵象,傷重倒臥血泊中。丁婦因傷勢過重,搶救後宣告不治,倒楣的吳男送醫後雖然恢復呼吸心跳和血壓,但昏迷指數只有3,至今仍躺在加護病房裡。

 

據了解,吳男為桃園某國小教師,教學認真負責,平時與同為國小教師的妻子住在樹林區,沒想到好好走在路上卻遭此無妄之災,校方和家屬都非常難過。根據《中央社》報導,吳男出事後,家屬哽咽表示「如果早或晚個2秒,就可以避開了」,希望大家能幫忙集氣,祈禱吳男度過難關。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#墜樓#樹林#家屬#教師#路人#壓傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1652

0.0807

0.2459