回到網頁上方

燒肉粽翻版!婦11樓墜落 路人遭壓命危

記者 張心 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/02/06 13:53
最後更新時間:2021/02/06 14:38

新北市樹林發生一起墜樓意外!一名婦人從11樓往墜下,卻正好壓到在人行道的吳姓男子,兩人當場失去生命跡象,當時,無辜男子身旁的妻子,看到丈夫倒地不起,都不敢相信怎麼會這樣,警消事後到場,連忙將兩人送醫,但婦人搶救不治,男子雖然撿回一命,卻也重傷住進加護病房,昏迷指數只有三。

圖/TVBS

 
持續CPR,一下兩下三下,不能停,得搶救黃金救援時間,一旁的妻子,焦急如焚,因為眼前的丈夫,沒了呼吸心跳,更沒想到,兩人外出散個步,竟有一名婦人,從天而降,壓傷自己的老伴。

鑑識小組,警方都到場,拉起封鎖線,救護車,消防車,也迅速抵達,將兩名傷者,送醫急救,但墜樓的婦人,搶救後,宣告不治!

目擊民眾:「差不多8、9點,那時候補習班正要下課,補習班的學生,嚇到驚聲尖叫。」

圖/TVBS

墜樓就發生在5日晚間8點多,樹林太元街這間大廈,當時路過人車還不少,丁姓婦人,從11樓墜下,壓傷走路經過的45歲吳姓男子,妻子在一旁全程目睹,差幾秒鐘,險些被波及,由於重力加速度,遭壓傷的男子,當場命危送醫,搶救後,有恢復生命跡象,但昏迷指數只有三,整起事件,宛如燒肉粽翻版。

警方初步調查,66歲丁姓女子獨居,育有一男一女,近期疑似投資失利,偏偏,墜樓當下,10樓的遮雨棚,還有撞毀痕跡。
 

目擊民眾:「好像聽說可能是經濟問題,當時一對夫妻要去學校散步,8、9點要去散步,剛好走到那,有人跳下來,砸到他。」

圖/TVBS

這回婦人墜樓,釀成一死一重傷,妻子還目睹丈夫,無辜遭壓傷,但在幾天就過年了,看在家屬眼裡,實在難以接受!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墜樓#昏迷#急救#命危

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0541

0.1843