回到網頁上方

主管遭控多次情緒失控 公司知情未糾正

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/02/05 13:24
最後更新時間:2021/02/05 13:24
圖/翻攝自Instagram 主管遭控多次情緒失控 公司知情未糾正
圖/翻攝自Instagram

持續追蹤這間餐廳,是知名連鎖台菜餐廳,員工指控打人主管情緒失控不是第一次,過去向公司反映都沒有改善,事發後也沒有感受到對方悔意。被指控的主管則澄清,兩人是因為情侶間的瑣事爭吵,事後已經道歉,自己也遭公司懲處離職。

發生衝突的地方就是知名台菜連鎖餐廳位在大安區的旗艦店,事情曝光後,受傷的許姓員工沒上班,主管也已經離職,還原案發當天,王姓主管穿著便服,站在櫃台前不停對員工大小聲,講到激動處,甚至拉住對方衣領,其他同事連忙制止,被打的許姓男子說,主管情緒失控已經不是第一次。

 

許姓員工:「(公司)主管們都知道這些事,他的情緒什麼的,可是就是沒有糾正,反正他持續這樣。」

圖/TVBS

主管和員工鬧翻,但兩人其實私下交情要好,社群軟體上時常可見一起參加聚會,或是靠著彼此開心合影,事發後許姓員工妹妹把事件po網,主管遭到公司記過懲處。

遭控打人主管:「他哥哥是我男朋友,早上出門前就已經有在爭執,因為情侶一些小事在爭執,也分手了,該道歉的也道完歉了,用LINE道過歉了。」

24歲的王姓主管去年八月到職,許姓員工則是10月才進公司,兩人認識近半年,如今撕破臉,被害人驗傷還沒提告,不滿對方事後毫無悔意。

 
圖/TVBS

許姓員工:「他還說我頂多就離職而已,我換一個工作,對我影響也不大,他真的是沒有任何悔意。」

私人糾紛延伸到職場,影片引發網友熱議,公司高層介入調查,就怕主管打員工這不良行為傷及公司形象。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#主管#餐廳#情緒失控#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0521

0.1713