回到網頁上方

疑感情糾紛!男子開槍尋仇 霹靂警攻堅逮人

攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/02/04 19:22
最後更新時間:2021/02/04 19:36

宜蘭發生槍擊事件,一名男子疑似感情糾紛,找來同夥毆打另一名男子,甚至開槍傷人,犯案後開車逃逸,警方循線查出嫌犯躲在桃園,霹靂員警荷槍實彈攻堅抓人。

圖/TVBS

 
民宅外霹靂小組全副武裝,前方有人拿著鐵撬破門,後面員警持槍戒備著,打開第一道鐵門,再撬開第二道門後,往內衝。

員警:「做什麼,趴下,趴下。」

屋裡好幾個人,有人往內逃,員警喝令通通趴下,荷槍實彈,因為警方掌握情資,這裡不只藏有槍械,而且還有涉嫌開槍傷人的嫌犯。

圖/TVBS

上個月25日,宜蘭蘇澳福德路發生一起槍擊案件,警方追查一名陳姓男子因為感情糾紛,找了好幾個朋友一起向鍾姓被害人尋仇報復。

蘇澳警分局偵查隊長曾偉豪:「陳姓犯嫌等人當日見鍾民獨自一人在外就持棍棒向前毆打,過程中犯嫌持槍朝鍾民腿部開槍,開槍傷人後乘隙逃逸。」
 

蘇澳警分局偵查隊長曾偉豪:「被害人傷勢右大腿中一槍。」

圖/TVBS

事後員警組成專案小組兵分多路,掌握12名嫌犯藏到桃園地區,還搜出非制式槍枝和子彈17顆以及第二級毒品安非他命等證物。

全案依殺人未遂、槍砲彈藥刀械管制條例、以及毒品危害防制條例,將這一群同夥通通移送宜蘭地方檢察署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#員警#民宅#毒品#毆打#感情#殺人未遂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0373

0.1523