回到網頁上方

小黃開一半停路邊 副駕男乘客下車打人

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2021/01/29 12:57
最後更新時間:2021/01/29 13:18

台中發生一起打架衝突,男子攔路邊小黃,上車沒多久,突然說要下車接朋友,他一下車,馬上朝路邊另一個人揮拳攻擊,司機見狀連忙上前勸阻,事後雙方沒報案,但民眾路過PO上網,警方說會依法究辦。

圖/TVBS

 
打人男子vs.被打男子:「誤會啦,你誤會了啦。」

藍衣男子,左手抓著對方,右手朝他揮拳,嘴裡不斷嗆聲,一旁民眾見狀連忙拉住他。

打人男子vs.被打男子:「你誤會了啦。」

圖/TVBS

被打男子,嘴裡不斷說誤會啦誤會啦,藍衣男不聽解釋,仍死抓他不放最後是他人架開,才讓氣氛稍微緩和。

打人男子vs.被打男子:「你誤會了啦,不是我啦。」
 

藍衣男被拉開後,曾一度想再衝上前打人,最後卻突然跑掉,整個過程被路人清楚拍下,PO在臉書社團上。

附近店家:「(計程車司機工會的人),對對對,他們工會的人,(是來辦尾牙的嗎)對。」

圖/TVBS

路中衝突打架,就在台中太平,溪洲路跟台74線交叉路口,28日下午2點多,計程車行在附近辦尾牙,突然一名男子路邊攔車,司機看到上前載客,沒想到才開20公尺乘客突然說要接朋友,一下車就打人。

新平派出所副所長柯閔翔:「往前行100公尺忽然跟司機講說,要載旁邊的朋友,乘客即下車跟民眾發生糾紛。」

 
警方說,出手打人的男子,坐在小黃副駕駛座,被打的疑似也是計程車運將,事後沒人報案,但現在打架畫面曝光,警方會調閱附近監視器依法究辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#台中#打架#店家#計程車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0543

0.1822