回到網頁上方

7寶媽跟同居人吵架 一旁「3月大女嬰」突猝死

記者 許祐祥 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/01/28 13:14
最後更新時間:2021/01/28 13:14

台中7寶媽爆出跟同居人爭吵後,警方到場發現女嬰死在一旁,身體雖然沒有明顯外傷,但檢察官仍依法相驗解剖遺體,前後花一個小時抽血、採檢體,日後開庭才能釐清確切死因。

圖/TVBS

 
當事母親:「沒有,沒有,沒有,絕對沒有,我們不可能去傷害小孩子的。」

台中7寶媽,面對鏡頭很無奈,他不清楚3個月的女嬰,為什麼會突然沒了生命跡象,而且是警方發現不對勁,她才知道出事了。

當事母親:「看起來有沒有,都沒有外力的影響啊,因為死因都不清楚啊。」

寶媽說手緊抓孩子衣物,話語中透露不捨,她說事發當時,跟同居人有言語上爭吵,沒注意到孩子有異狀,以為她只是熟睡。

圖/TVBS

當事母親:「出生時都有呼吸中止,都會忘記呼吸,對。」
 

7寶媽說,孩子是早產兒,一直以來都有睡眠問題,這次突然過世身上沒外傷,檢察官28日一早到殯儀館相驗。

檢察官初步了解,女嬰沒明顯外傷,死因沒辦法馬上得知,決定抽血採檢體進一步化驗,前後花了一個小時謹慎看待。

當事母親:「完全都是沒有外傷,所以才會採集她的血液跟一些檢體,去化驗等待結果。」

圖/TVBS

社會局說,7寶媽的雙胞胎兒子,目前已經委託安置身體狀況良好,有社工天天聯繫密切追蹤,至於女嬰後續,則會等到日後開庭由檢警協助釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嬰兒#猝死#爭吵#死因#釐清

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0373

0.1557