回到網頁上方

北市38歲警家中猝死 上班未值勤被發現倒臥客廳

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/03 15:06
最後更新時間:2020/11/03 15:13
(圖/翻攝自google map) 北市38歲警家中猝死 上班未值勤被發現倒臥客廳
(圖/翻攝自google map)

台北市中山分局建國所一名38歲王姓警員今(3)日早晨被發現倒臥家中猝死,據了解,死者今日原要到派出所上班,但未出現值勤,派出所同仁打給死者母親,才發現該名警員倒臥家中客廳,明顯已死亡。目前初步排除他殺,應是疾病導致死亡,詳細死因仍待進一步調查釐清。

據了解,38歲王姓警員未婚也沒有小孩,平時獨自居住在新莊住處,1年多前才調任台北市中山分局建國派出所,平時表現優異。昨(2)日休假,今日原本要出勤上班,派出所同仁卻左等右等都沒見到人,趕緊打給王警母親,住附近的王母聞訊趕忙前往兒子住家,開門後卻驚見兒子倒臥客廳,明顯已經死亡。

 

警方調查指出,現場無打鬥痕跡,初步排除他殺,應為疾病關係導致,不過詳細死因仍待查證。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#猝死#警察#派出所#出勤#疾病#死因

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0527

0.1817