回到網頁上方

北市萬華民宅火警濃煙狂竄 20人困頂樓1人命危

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/03 12:11
最後更新時間:2020/11/03 12:27
萬華民宅驚傳火災意外。(圖/TVBS) 北市萬華民宅火警濃煙狂竄 20人困頂樓1人命危
萬華民宅驚傳火災意外。(圖/TVBS)

台北市萬華區環河南路一處民宅今(3)日中午驚傳火災意外!現場不停竄出火光,冒出濃濃黑煙,還傳出爆炸聲,且約有20人受困頂樓,警消獲報後趕至現場搶救,目前尚未撲滅火勢,其中1人救出後已無生命跡象,急送台大醫院搶救,詳細受困人數與起火原因仍有待調查。

民眾拍下火警黑煙狂竄的畫面。(圖/翻攝自我是萬華人臉書)

 
萬華一處民宅8樓於今日11時24分突然傳出火警,警消獲報後出動水箱車17輛、雲梯車2輛、特種車3輛與救護車5輛,共74人前往現場,並於11時39分控制住火勢,起火點已燒至一片焦黑,一名年約80歲的男子被救出後已無呼吸心跳,緊急送往台大醫院進行搶救,目前仍有民眾在頂樓等待救援。有民眾在臉書上呼籲「請用路人避開環河南路與峨眉街口附近路段,目前仍有氣爆噴落疑似火球的物品」,詳細起火原因仍有待警方調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#台北市#萬華#火災#火警#受困#命危#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0375

0.1697