回到網頁上方

連來4天!控娃娃機負責人 毀電眼、搬機台

記者 李潔 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/01/11 19:43
最後更新時間:2021/01/11 20:04

新北市淡水一名何先生,去年跟朋友租下,一間娃娃機店,對方掛名負責人,不料半年就拆夥,因為對方借貸200多萬,只還了一半,加上這個月8日,還連續四天,帶黑衣人,破壞監視器主機,機台和櫃子,目前已經提告毀損、強制和竊盜,但負責人澄清,借錢不還的是何先生,也反告侵占和竊盜罪!

圖/TVBS

 
承租人何先生妻子vs.負責人賴先生:「我們就說我們要報警,你聽不懂是不是,這是我們的機台,你下來喔。」

踩木梯,作勢拆掉監視器,他是娃娃機店的營登負責人,賴先生。

負責人賴先生律師vs.承租人何先生:「公司的,你是負責人,你現在不要裝這台也可以,全部都不是你的喔。」

雙方爆發衝突,就連賴先生的律師,也加入戰局。

圖/TVBS

負責人賴先生律師vs.承租人何先生:「這個店的負責人是誰,負責人了不起嗎,這個店的負責人是誰,你不要破壞,你不要再踩我的機台囉。」
 

警方到場,了解狀況,用手擋在兩方中間,就怕衝突越演越烈。

負責人賴先生家人vs.承租人何先生:「158萬是什麼,你有本票嗎,你有借據嗎,有,都沒有啦。」

圖/TVBS

怎會起口角,承租人何先生控訴,去年5月,跟賴先生,共同經營,位在淡水的娃娃機店,不料半年就拆夥,這個月8日,對方一連四天,破壞監視器,機台櫃子,鐵捲門,儘管提告強制竊盜和毀損罪,但因為私人糾紛,警方無法強行介入。

娃娃機店承租人何先生:「109/12/1,我們已經結束合作關係,原因是因為他一直,沒有支付這邊的款項,租金、稅金、水電費等等,(店裡出現)莫名其妙的神秘人,破壞監視器偷走監視器,還把所有的機台強制上鎖。」

 
兩人拆夥,鬧到撕破臉,又有借貸糾紛,何先生控訴對方,8日就帶朋友,來拆機台,11日,又破壞監視器主機,但遭控的賴先生駁斥,是對方胡說,還表明,對方借錢不還,目前也反告強制,侵占與毀損,偏偏雙方各說各話,誰對誰錯,到時也得法庭相見!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#娃娃機#毀損#糾紛#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2207

0.0591

0.2798