回到網頁上方

借廁所還問有賣「金銀財寶」 男大鬧早餐店

攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2021/01/10 19:49
最後更新時間:2021/01/10 19:49

週日一早竟有人酒後大鬧早餐店!新北市新店一名田姓男子,早上八點多跑到早餐店內,說自己想要借廁所,但因為他渾身酒氣,店家擔心會波及其他顧客而婉拒,沒想到嫌犯一氣之下不僅說要砸店,還與老闆爆發肢體衝突,當場遭壓制,警方事後將兩人帶回派出所,雙方互告!

圖/TVBS

 
穿著灰色上衣的男子,情緒好激動,員警接手後,不斷安撫。

但不管怎麼勸都勸不聽,男子拼命掙扎,連警方都擔心他會因此受傷。

圖/TVBS

只是他三杯黃湯下肚,先是與店家爆發衝突,接著又對員警態度不佳,警方加派人力,將人保護管束但回派出所。

事後重回現場,店家低調不想回應,而門口的三明治,疑似就是衝突過程中被壓爛,附近店家說,週日早餐店生意好,有衝突,也驚嚇到顧客,原來20歲的田姓男子,週日一大早喝得醉醺醺,與早餐店起衝突,嫌犯一個人到新北市新店的這間早餐店,口氣很差,說是要跟店家借廁所,但礙於店內還有其他客人,擔心會惹麻煩,老闆婉拒後引起男子不滿,還強行要進入,恐嚇說只要不借廁所就砸店,接著竟揮拳打起來,害得老闆臉部紅腫,氣得報警,也提告傷害及恐嚇,但這男子也因為被店家壓制,反告妨害自由。

圖/TVBS

 
田姓男子酒後情緒失控,來到早餐店說要借廁所,明明店家拒絕,竟還怒嗆要砸店,這一鬧不僅廁所沒借到,還被警察帶回警局醒酒好好反省!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸店#衝突#妨害自由#恐嚇#失控#廁所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!