回到網頁上方

男「失控咆哮」趴女護理師引擎蓋 她嚇傻報警抓人


發佈時間:2020/12/20 09:27
最後更新時間:2020/12/20 09:27
嘉義1名男子突然對女駕駛咆哮,甚至爬到引擎蓋上。(合成圖/翻攝自臉書「爆料公社」) 男「失控咆哮」趴女護理師引擎蓋 她嚇傻報警抓人
嘉義1名男子突然對女駕駛咆哮,甚至爬到引擎蓋上。(合成圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

嘉義一名女護士昨天開車上班途中,遇到騎機車疑似精神異常的男子,飆國罵、逼車,又趴引擎蓋,嚇得她報警處理,警方將涉案男子傳喚到案,訊後依恐嚇和毀損罪嫌移送法辦。

嘉義一名女護士昨天開車上班在嘉義縣義竹鄉台19線停等紅燈,遇到一名騎機車男子,不知何故對她咆哮,阻擋她開車前進,逼車又踢她車子,對她飆國罵,還爬到引擎蓋上面,嚇得她趕緊報警,並將此事貼文在臉書社群。

 

警方表示,涉案男子是當地列管的「治安人口」,他疑似與開車的護士小姐發生行車糾紛,才會做出失控行為,已將涉案男子傳訊到案,訊後依毀損和恐嚇罪嫌移送法辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#嘉義#護士#逼車#恐嚇#機車#咆哮#治安#失控#毀損

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0466

0.1855