回到網頁上方

辯肚子餓受不了! 巧克力賊遊藝場落網

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/12/19 19:47
最後更新時間:2020/12/19 19:47

有錢去遊樂場玩,卻沒錢買巧克力,警方不到兩小時,順利抓到超商小偷!有竊盜前科的陳姓男子,就愛吃某款巧克力,日前他前往萬華一間超商,偷偷把三條巧克力和零食,塞進衣服內,然後又拿了一條去結帳,不過,他假藉說太貴不買,引起店員注意,在人離開後立刻去調閱監視器,才發現有賊,報警抓人!

圖/TVBS

 
毛帽男在超商內閒晃,眼睛盯著店員,手一邊伸進外套內,藏著偷來的戰利品,以為不會被發現,一個小時後還是被警方抓到,當時他還悠哉坐在遊藝場打電動。

遭竊的超商,位在台北市萬華,嫌犯看中的,就是架上滿滿的金莎巧克力,當時拿了三條外加一包零食,藏在衣服內,擔心店員起疑,手裡再拿一條金莎結帳,但知道金額後嫌太貴不買了,店員覺得他形跡可疑,調閱監視器,才發現遭賊光顧。

圖/TVBS

龍山派出所所長周復原:「經了解該陳姓竊嫌,因肚子餓沒錢買東西吃才下手行竊,竊取之商品全吃下肚了,全案詢後依竊盜罪函送偵辦。」

辯稱沒錢買東西吃,但被逮時身上明明還有一千元,警方調查45歲的陳姓嫌犯,無業是當地慣竊,只要餓肚子就用偷的,而超商店員,進貨時都會核對銷售數量,一比對就知道有沒有客人伸出第三隻手。

圖/TVBS

 
其他超商店員:「住宅區跟商業區偷不一樣,老人小孩為主。」

嫌犯帶著一頂鮮黃毛帽,特徵明顯,警方沿路調閱監視器,一眼就認出他,為了幾顆金莎遭法辦得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巧克力#慣竊#超商#萬華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0398

0.1563