回到網頁上方

警突來電以為「男友出事」 她趕赴知真相秒怒提分手


發佈時間:2020/12/18 15:16
最後更新時間:2020/12/18 15:16
女子趕抵警局後,竟發現男友背著自己搭訕女生。(示意圖/達志影像路透社) 警突來電以為「男友出事」 她趕赴知真相秒怒提分手
女子趕抵警局後,竟發現男友背著自己搭訕女生。(示意圖/達志影像路透社)

有女友還搭訕別的女生被報警,一名女子日前接到警方來電,請她移駕至警局一趟,令她相當錯愕,擔憂是否為男友出事,不料匆忙地趕抵派出所後,卻意外得知男友竟是因搭訕超商店員,引發對方心生不滿而報警,男友的荒謬行徑令女子相當傻眼,忍不住氣得大罵「能不分手嗎!」。

女子上網發文抱怨男友。(圖/翻攝自「靠北女友my girl」臉書)

 
該名女子在臉書社團「靠北女友my girl提到,自己日前突然接到來自警局的來電,要她立刻過去一趟,本來擔心是否發生了嚴重意外,或男友出了什麼事,豈料,當她急急忙忙地趕到現場後,卻發現「你有夠xx,你竟然要背著我搭訕便利商店妹妹!」,且女子還提到男友不只一個人去搭訕,是一次帶了六個人圍堵超商,四人進店裡,另外兩人則站在門口,並一去就是兩天,難怪對方會嚇得報警,「搞到所有人都知道你想背著我去搭訕女生」,女子對於男友的荒謬行徑感到氣憤、怒提分手。

文章曝光後,隨即掀起一陣熱議,雖然同情女子的遭遇,但仍認為男友搭訕的方式很幽默紛紛笑回,「能感受到你的憤怒,但我看到妳寫的內容,就是忍不住想笑,這畫面真的很真實爆笑」、「滿好笑的」、「本來要搶劫,看到妹子太漂亮,虧起來,把風的傻眼,進門的傻眼」、「嘴角失守中」、「比較像幹架」、「不像搭訕,比較像搶超商」、「分手好!把妹搞到警察上門」、「這算搭訕假設不成功 也可以臨時起意要搶劫嗎」。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#分手#搭訕#超商#報警#警察#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0503

0.1783