回到網頁上方

無業男付1千買iPhone12 pro Max 銷贓成功賺3萬


發佈時間:2020/12/19 13:13
最後更新時間:2020/12/19 13:13

台中發生一起竊案,小偷到手機行,假裝要買iPhone12 pro Max,付一千訂金取信業者,趁機拿了手機就往外跑,事後變賣賺了3萬多,警方說男子是慣竊,已經鎖定行蹤全力追緝。

圖/翻攝自我是太平人臉書

 
黑衣男子,靠在手機行櫃台。

工作人員,低頭認真看資料,這時黑衣男子,把紙袋默默移到自己面前,疑似想遮掩什麼。

圖/翻攝自我是太平人臉書

黑衣男碰了一下紙袋,瞬間把手機拿出來,接著他假裝講電話,又說收訊不好要出去講,這一去就沒再回來,業者驚覺被偷走一台iphone12promax連忙報警。

i12被偷就發生在台中太平宜昌路上,一間手機行,18日下午2點多,黑衣男子上門說要買手機,為了取信業者掏出1千元說當訂金,趁業者核對資料時,拿了iphone12promax就跑,沒多久拿去北區另一間通訊行變賣。

圖/翻攝自我是太平人臉書

 
警方說小偷是慣竊,先前就有偷東西變賣的紀錄,這次馬上變現賺到3萬多,據了解男子今年51歲沒有正當職業,常常東西偷了拿去跳蚤市場賣,目前已經鎖定人全力追緝中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手機行#竊案#iPhone12 pro Max#慣竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0469

0.1654