回到網頁上方

貨車追撞釀3人困車頭 警消剪斷A柱救援

記者 廖凡漪 謝古菁 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2020/12/31 12:53
最後更新時間:2020/12/31 13:53

一輛小貨車在國道三號南下苗栗西湖路段追撞一輛大貨車,造成小貨車上3人受困。消防人員到場,剪斷貨車A柱及車頭後撐出救援空間,將3人救出,送醫救治,當時其中1人沒有意識,送醫急救後恢復。至於車禍原因警方還要釐清。

圖/TVBS

 
小貨車車頭凹陷,三人受困車上,在寒風中,等待救援。

消防人員到場,先給受困者棉被,再剪斷貨車A柱,及車頭後。

消防人員:「目前是還有意識啦慢一點慢一點,好先這樣。」

撐出救援空間,用力一拉,車頭掉下來,消防人員上前,把人抬下車,放上擔架,送醫搶救。

圖/TVBS

車禍就發生在國道三號南下苗栗路段,當時小貨車疑似沒保持安全距離,追撞一輛大貨車,一輛連結車再往小貨車後方撞上,警消獲報到場,發現小貨車車頭嚴重凹陷,3人受困車頭,經過消防人員救援後。
 

將三人送醫治療,沒有生命危險,警方剛開始沒看到被它追撞的車輛,一度懷疑是肇逃,後來才在前方100公尺路肩,發現被撞的15噸貨車,車後也嚴重受損。

國二大隊交通組長楊醫隆:「造成自小貨車上有三個人有受傷情形,這三個人經送醫後均無大礙。」

圖/TVBS

警方表示駕駛們都沒有酒駕情形,至於詳細肇事原因,還需要調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道三號#追撞#受困#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0621

0.1899