回到網頁上方

少年破頭謊稱「自摔」 警揪真相「街頭鬥毆」

記者 宋佳娟 / 攝影 武紹隆 趙立 報導
發佈時間:2020/12/24 12:09
最後更新時間:2020/12/24 12:38

高雄仁武區凌晨有民眾報案,疑似發生行車糾紛,警方到場,看到一位16歲的少年額頭受了傷,自稱被朋友載卻摔車,現場還有六名友人疑似心虛想離開現場,警方認為不單純,要求他們不准走,帶回派出所調查,追查之下,原來彼此因為感情糾紛談判大打出手,不是車禍摔車而是街頭鬥毆。

圖/TVBS

 
警方vs.駕駛:「熄火熄火。」

警鈴大響,到場時,黑色轎車卻疑似心虛,急著想離開,被警方當場攔住,大聲喝止。

警方vs.受傷男子「什麼車禍明明就十幾台車一堆人,你頭這樣家人會相信嗎,真的是車禍,你這個就是被打的,真的是車禍。」

圖/TVBS

實在太可疑,警方到場前,看到好幾輛車離開。受傷男子自稱車禍自摔,不過頭和手部綁著繃帶,但帶著全罩式安全帽,怎麼會傷到額頭,警方認為傷勢不對勁。

受傷男子vs.記者:「被打了?車禍。」
 

在現場帶回6位當事人,警方不斷突破心防,才說是被人毆打。事發就在高雄仁武霞海路,24日凌晨1點多,一名李姓男子,帶著16歲的蕭姓少年和其他4人,要處理感情糾紛,雙方開著好幾輛汽車到場,蕭姓少年疑似口氣差,引發對方不滿,拿著棍棒朝頭部狂K,接著逃離現場,而帶著少年來談判的李姓男子,也跟著落跑了。

圖/TVBS

仁武分局偵查隊長翁士閔:「在過程中因為口角導致一言不合,蕭姓男子遭對方毆打。目前了解起來應該是棍子的部分,全案依刑法的妨害秩序,移請地檢署偵辦。」

少年為了挺朋友,找人來和對方談判,沒想到卻遭人毆打,而且這位「朋友」還丟下他,實在很不講義氣,警方還在調閱監視器,要釐清到底有多少人涉嫌街頭鬥毆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#車禍#行車糾紛#摔車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0366

0.1541