回到網頁上方

北市公車疑闖紅燈 警遭「撞飛噴血」嚇壞女司機


發佈時間:2020/12/23 16:34
最後更新時間:2020/12/23 16:51
陳姓駕駛撞人後立即下車查看員警傷勢。(圖/TVBS) 北市公車疑闖紅燈 警遭「撞飛噴血」嚇壞女司機
陳姓駕駛撞人後立即下車查看員警傷勢。(圖/TVBS)

今(23)日下午1時48分,台北市中正區南海、汀州路口,一名24歲的洪姓男員警,遭一輛疑似闖紅燈的公車撞飛,當場摔在馬路中央,滿臉鮮血;當時公車上還有一名準備下車的7旬婦人因此跌倒、撞擊後腦,所幸2人意識清楚,隨即被分送至和平和台大醫院救治。

員警遭公車撞擊的瞬間。(圖/TVBS)

 
據了解,陳女駕駛630公車行經路口時撞到人,嚇得立刻衝出去查看,眾人也急忙報警處理。有目擊者指稱是她闖紅燈,不過陳女頻頻喊冤並聲稱當時是綠燈,由於員警突然現身讓她閃避不及,才會發生車禍。事發後,公車擋風玻璃裂成大面蜘蛛網狀,警用機車也卡在車頭,顯見撞擊力道之大。

員警遭到猛力撞擊口罩沾滿鮮血,公車擋風玻璃也大面積裂開。(經變色處理,圖/TVBS)

轄區中正二分局表示,目前正積極介入釐清案發過程,並指出洪警當時正在進行「清除移動式道路障礙」勤務;警方初步研判公車疑似闖紅燈,至於詳細車禍發生原因還在調閱相關畫面釐清。

實習編輯/徐榮佑
#車禍#公車#警察#撞飛#送醫#闖紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0610

0.194