回到網頁上方

高雄「尿灑家樂福」兩少年落網!坦承犯行:一時尿急


發佈時間:2020/12/22 23:45
最後更新時間:2020/12/22 23:45
兩名少年對著賣場貨架小便。(圖/翻攝自Dcard) 高雄「尿灑家樂福」兩少年落網!坦承犯行:一時尿急
兩名少年對著賣場貨架小便。(圖/翻攝自Dcard)

近日高雄兩名少年被發現,在某間家樂福裡面對著貨架小便,還在室內抽菸,引起大批網友肉搜,家樂福也報警處理,今(22)日警方通知16歲王姓少年及17歲顧姓少年到案,兩人坦承因「一時尿急」犯行,全案依毀損罪嫌送辦。
 
兩名少年對著賣場貨架小便的影片曝光後,引起大批網友撻伐肉搜,兩人今透過臉書私訊向家樂福道歉,內容稱他們「真的玩過了,會好好反省」,並稱不會再做出如此傷風敗俗之事。不過家樂福認為,兩人並未親自到場道歉,加上架上共14包泡麵遭汙損也屬事實,因此仍報警提告,希望達到警惕效果。

 

兩名少年透過臉書私訊道歉。(圖/翻攝自Dcard)
 
警方經偵辦後,循線通知一名16歲王姓少年及一名17歲顧姓少年,兩人在家長陪同下到案,坦承是因「一時尿急」才會於賣場內惡作劇,事後感到相當後悔。全案依毀損罪嫌送辦,同時通報少年隊列案追蹤。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#家樂福#尿#貨架#小便#尿急

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0417

0.1819