回到網頁上方

前鎮又見死亡車禍 機車擦撞聯結車女騎士頭部破裂慘死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/12/22 18:25
最後更新時間:2020/12/22 18:29
高雄市前鎮區今(22)日下午又發生一起死亡車禍。(圖/TVBS) 前鎮又見死亡車禍 機車擦撞聯結車女騎士頭部破裂慘死
高雄市前鎮區今(22)日下午又發生一起死亡車禍。(圖/TVBS)

高雄市前鎮區今(22)日又發生死亡車禍。根據警方調查,該起車禍發生在下午3點多,員警獲報趕到現場調查,是一輛聯結車和一輛機車發生擦撞,其中黃姓女騎士頭顱破裂明顯死亡並未送醫,至於聯結車陳姓駕駛則是並未受傷,詳細的車禍原因,仍有待進一步調查釐清。

根據警方初步調查,事發地點發生在前鎮區武營路和崗山東街路口,時間是在下午3點11分。警方趕到現場時,發現是一輛聯結曳引車與一輛普通重機發生擦撞。經了解聯結曳引車和機車當時都是由武營路由北往南方向行駛,結果不慎發生擦撞,警方事後對陳姓駕駛進行酒測,酒測值為0。

 

聯結車和普通重機發生擦撞,女騎士頭顱破裂當場死亡。(圖/TVBS)

員警抵達現場時,黃姓女騎士因為頭部重創明顯死亡,因此並未送醫。前鎮分局提醒,各位駕駛人應遵守號誌和標線規定,避免車禍發生,另外在行經路口時,也應該放慢速度,並注意前方狀況,確認安全無後再行駛經過路口。至於這起車禍的事發原因,將會進一步調查釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#車禍#酒測值#聯結車#擦撞#頭顱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.1069

0.2479