回到網頁上方

「運將...快醒醒」小黃司機昏厥 逆闖釀撞

記者 李潔 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2020/12/22 14:20
最後更新時間:2020/12/22 14:20

計程車駕駛開到一半突然昏倒,發生車禍!昨天晚間六點多,新北市板橋一名小黃運將右轉彎時,車子卻失控慢慢往前,當時駕駛趴在方向盤,怎麼叫也叫不醒,後座乘客嚇壞,趕緊報案求救,同時也在第一時間替駕駛CPR,直到救護人員接手,只是經過搶救,駕駛還是宣告不治。

圖/TVBS

 
右轉彎,計程車打著方向燈,車頭卻沒轉過去,直直往對向車道闖,停等紅燈的汽機車緊急閃避,車內乘客更是驚嚇萬分。

員警跑的好急,引導救護人員初步急救,從另個角度看,計程車旁圍了不少熱心機車騎士,把機車停在一邊,輪流替運將CPR,直到救護人員來接手。

圖/TVBS

目擊民眾:「大概六、七點的時候就發現到那個車禍的聲音滿大聲的,那個時候我們就是,一開始那邊的車潮滿多,也不知道到底是哪個方向發生車禍,後來是大概過一兩分鐘就聽到救護車,救護車的聲音,還有警察在那邊幫忙。」

21日晚上六點多正是下班下課尖峰時間,新北市板橋中山路車流量相當大,64歲李姓小黃運將突然昏了過去,車內劉姓女乘客怎麼叫他都沒反應,直到撞上對向廂型車,才停下來報案求救。

圖/TVBS

 
目擊民眾熊先生:「我看到那個計程車駕駛頭低低的,然後後座乘客一直在拍打他,後座乘客有一名是那個護理師,所以她就是,我把他拖下來的時候,她有先幫駕駛做CPR,然後後來她累了變成我接手這樣。」

最近氣溫驟降,新北市消防局統計,光是這兩個星期內科OHCA,也就是病患送到醫院前心肺功能停止的數量就有83件,這名小黃司機這回也是開車開到一半沒了呼吸心跳,但緊急送醫與死神搏鬥一個小時,仍宣告不治,初步判定死因疑似是主動脈剝離,家屬接到死訊趕赴醫院心痛難耐,突如其來的意外再也沒有說再見的機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#板橋#昏倒#CPR#搶救#主動脈剝離

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!