回到網頁上方

中國醫女大生騎車雙載 騎士噴飛重摔昏迷

記者 廖凡漪 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2021/01/20 18:38
最後更新時間:2021/01/20 19:27

台中西屯發生一起車禍事故,巫姓女大生騎機車搭載黃姓女同學,在路口與轎車發生碰撞,兩人當場重摔落地,巫姓女大生因傷勢嚴重經送醫搶救,至今還是昏迷狀態,同行黃姓女大生則是全身多處擦挫傷,其實中國醫藥大學換校區後,大小車禍就頻傳,11日晚間也發生一起車禍,顏姓男大生在河南路二段,遭到違規迴轉轎車撞到重傷。

圖/TVBS

 
機車經過路口,銀色轎車直行。

接著雙方發生碰撞,機車騎士與乘客,當場慘摔在地上。

車禍就發生在台中西屯,18日下午就讀中國醫藥大學的21歲的巫姓女騎士,載著黃姓女同學,沿西屯區平順二街往中平路方向直行,在通過順平路口時,與銀色轎車相撞,巫姓女大生頭部受創,送醫插管後昏迷,後座黃姓女大生只有受輕傷。

六分局代理交通分隊長蔡淑蓉:「那本件機車未讓車,汽車部分是否有減速,本案會送交大事故組來做詳細分析。」

事後只見轎車左前方凹陷,擋風玻璃破裂,機車車身全毀,可見撞擊力道非常大,雖然警方目前有初步判定,但真正肇事原因還有待交通大隊釐清。

 
圖/TVBS

其實中國醫藥大學去年,才從英才校區搬到水湳校區,不過開學後,大小車禍頻傳,11日晚上也才發生一名顏姓男大生,騎車行經河南路二段時,撞上一輛從外側車道違規迴轉的奧迪轎車。

圖/TVBS

六分局代理交通分隊長蔡淑蓉:「在畫設紅線的位置臨時停車,可處罰鍰300到600,分向限制線的路段迴車的話,可處600到1800的罰鍰。」

當時顏姓男大生顱內出血,住進加護病房,幸好後來病情穩定,撿回一命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#女大生#搶救#昏迷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!