回到網頁上方

苗栗2砂石車追撞意外 車頭扭曲變形駕駛一度受困


發佈時間:2020/12/10 10:57
最後更新時間:2020/12/10 10:57
(圖/中央社) 苗栗2砂石車追撞意外 車頭扭曲變形駕駛一度受困
(圖/中央社)

苗栗縣卓蘭鎮苗140線路段,今天發生砂石車追撞意外,46歲王姓駕駛一度受困車內,消防救護人員接獲通報趕往搶救,順利協助駕駛脫困後送醫,所幸沒有生命危險。

苗栗縣消防局上午8時許接獲通報,卓蘭鎮苗140線奉天宮前2輛砂石車追撞,其中後方砂石車車頭扭曲變形,駕駛受困車內,卓蘭消防分隊立即趕往現場,並動用破壞器材,剪斷車體和車門,花了大約20分鐘,才順利把王姓駕駛拉出車外,抬上救護車,送往東勢榮民醫院救治。

 

警方指出,事故發生地點道路筆直,平常就有許多大型車輛來來往往,不排除王姓駕駛未注意前方路況,追撞前車釀禍,詳細事故原因以及責任歸屬,仍有待進一步釐清,也提醒用路人,最近幾天氣候不穩定,天雨路滑加上視線不佳,開車上路應小心慢行,確保行車平安。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#砂石車#追撞#脫困#搶救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0388

0.1657