回到網頁上方

11歲女童墜樓不治!警敲門找 母才驚醒

記者 葉怡君 / 攝影 顏睿陞 報導
發佈時間:2020/12/19 13:09
最後更新時間:2020/12/19 13:09

台北市北投發生一起墜樓案!一名11歲的女童從13樓墜落後傷重不治,檢警調查,女童父母離異後,和母親、姐姐同住,平常就跟媽媽睡同一間房間,不過事發當時母親不曉得情況,直到警方上門通知才知道出大事,警方通知父母以及同住的家屬到案說明,釐清墜樓經過。

圖/TVBS

 
現場拉起封鎖線,員警站在一樓仔細採證,另外一組人則到住家內查看情況。

清晨時間台北市發生一起墜樓案,摔下的是一名11歲的女童,事後家屬接到通知才曉得小孩出事情。

圖/TVBS

這起墜樓案發生在19日凌晨5點多,11歲女童的父母離異,平常都跟姐姐還有媽媽住在北投這棟社區的13樓,事發當時女童摔到一樓,大樓保全發現後立刻通報警方,並開始找是哪一戶。根據警方調查,女童就讀鄰近國小,在家和媽媽同一間房間,女童睡下鋪、媽媽則是睡上鋪,16歲的姊姊在隔壁房間,女童從沒有額外加裝護欄的前陽台墜落,第一時間媽媽還不知道,直到警方通知才驚醒,但孩子傷重不治。

圖/TVBS

記者vs.女童父親:「爸爸,女兒平常狀況都還好嗎。」

 
從事科技業的女童父親,離婚後並沒有住在一起,接到孩子不治消息趕來派出所,情緒相當低落,什麼原因導致墜樓,還要等待警方調查。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北投#女童#墜樓#不治#離異

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0521

0.1687