回到網頁上方

台中市驚傳2起墜樓意外 工人各從高處摔落1死1傷


發佈時間:2020/11/09 15:52
最後更新時間:2020/11/09 15:52
台中市發生工安意外。(圖/TVBS) 台中市驚傳2起墜樓意外 工人各從高處摔落1死1傷
台中市發生工安意外。(圖/TVBS)

台中市西屯區及南屯區今天分別發生工安意外,2名施工人員各從2樓墜落,其中一人當場失去生命徵象,雖送醫搶救仍被宣告不治;另一名意識模糊、頭部血腫,送醫搶救中。

台中市消防局指出,南屯區向上路二段一處工地,上午10時9分許一名年約50歲的施工人員在工作時不慎從2樓墜落,頭部血腫、意識模糊,由消防人員送往林新醫院救治。

 

另一起工安意外,發生於西屯區環中路三段的一處工地,台中市消防局表示,中午12時許獲報,指一名年約30歲的工人從2樓墜落,當場失去生命徵象,消防人員先請現場人員施予急救,趕抵現場後接手緊急處置,再送往澄清醫院中港院區搶救,但仍被宣告不治。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#台中#墜樓#工人#意外#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0870

0.236