回到網頁上方

顧立雄夫婦驚遇陽明山車禍 騎士噴飛再撞對向送醫

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/11 10:52
最後更新時間:2020/12/11 16:39

官員車禍驚魂!62歲國安會秘書長顧立雄與擔任經濟部長的妻子王美花,昨(10)晚參加餐敘後,搭車行經仰德大道時,座車駕駛右轉後,23歲傅姓機車騎士閃避不及自摔,又撞上對向自小客車。顧立雄與王美花並未受傷先行搭計程車離去,留下座車駕駛與騎士在現場釐清肇事責任,被質疑未做筆錄即離去,警方事後澄清依規定辦理,並未給予特權。

顧立雄夫妻10日晚間在陽明山遇上車禍。(圖/TVBS資料畫面)

 

更多新聞:府方代澄清!顧立雄「座車未擦撞」 警急稱:沒特權

顧立雄夫婦昨晚結束餐敘後,搭上41歲蔡姓司機駕駛的座車,晚間9時許從仰德大道下山時,行經仰德大道3段119號右轉時,後方23歲傅姓機車騎士閃避不及,在天雨路滑情況下摔車,再撞上對向由陳姓男子駕駛的自小客車。
 
據悉,顧立雄夫婦均未受傷,車禍發生後,兩人先下車了解,接著便搭計程車離去,僅留蔡姓駕駛在現場與警方釐清肇事責任;而23歲傅姓騎士雙手均有擦傷,警方將調閱路口監視器還原案發狀況。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#顧立雄#王美花#撞車#車禍#撞機車#座車#國安會#經濟部長#噴飛#特權

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!