回到網頁上方

彩券行告白遭拒! 莽男酒後失控翻桌遭逮

記者 劉苡青 / 攝影 王興堂 蕭明正 報導
發佈時間:2020/12/10 20:40
最後更新時間:2020/12/10 20:40

新北市新莊有一名男子,因為愛慕彩券行女員工,不時到店內購買彩券藉機聊天,一次趁著酒意表白「我喜歡妳」後卻被打槍婉拒,男子竟然由愛生恨,將彩券行的兩張桌子砸翻,警方獲報將男子逮捕,依毀損罪送辦。

圖/TVBS

 
一名中年男子,看起來怒氣沖沖,跑到彩券行店外騎樓,把桌子掀翻,桌上玻璃就這樣應聲摔破,員工默默扶起,男子又掀了第二張。

桌椅東倒西歪,事發在新北市新莊的福壽街,這名擔任建築工人的52歲林姓男子,多次來買彩券,認識了36歲長相清秀的的吳姓女店員,起了愛慕之情。

圖/TVBS

新莊分局偵查隊副隊長江俊賢:「他就專門選她顧店的時間去購買,多次購買以後,有一次在購買的時候,上前向那個女店員表白,說有點喜歡她,女店員就當場婉拒了,林男相當頹廢的離開,再過幾天之後,林男喝了一點酒,去買彩券一時情緒激動。」

吳姓女子這一拒絕,讓男子覺得受辱,當場轉頭走出店外,怒把店外兩張桌子翻砸,導致桌上近6000元的兩塊玻璃,碎裂一地。

圖/TVBS

 
新莊分局偵查隊副隊長江俊賢:「接獲民眾報案,警方到達現場以後,將林男依毀損當場逮捕,移送新北地檢偵辦。」

林姓男子事後也坦承,因為心情不好又喝酒,才會做出這樣的脫序舉動,桌上玻璃共6000元,林男也願意賠償,不過再看一次砸店的離譜畫面,感情不能勉強,一時情緒衝動,傷了感情又破財得不償失。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#愛慕#彩券#受辱#砸店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0400

0.1648