回到網頁上方

碰!T字路撞進民宅圍牆 駕駛:方向盤轉不動

攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/12/07 19:42
最後更新時間:2020/12/07 19:42

台中一名駕駛,中午開車輕過梧棲區一處T字路口,竟然直接撞破路邊民宅圍牆,差點就衝進屋子裡頭,肇事駕駛事後竟然向警方自稱,是因為方向盤不能轉,才會害得他撞進民宅,但方向盤不能轉,還是可以踩煞車,對於駕駛的說法,還有待待查釐清。

圖/TVBS

 
白色轎車來到T字路口,前方明明是民宅,駕駛不但沒減速也沒轉向,直接向路邊民宅撞了進去,揚起一片煙塵。

肇事駕駛:「我媽媽稍微嚇到,嚇一跳。」

圖/TVBS

台中梧棲梧北、居仁路口,一處民宅外頭的紅磚牆,整個被撞倒了一大半,地上都是碎掉的紅磚瓦,早上一輛白色小客車,直直衝撞到民宅裡,猛烈撞擊造成巨大聲響,附近住戶跑出來查看。

目擊民眾:「下不來又上車想要倒車,可是車子已經卡住了,然後就很多人過來這樣,白車駕駛試圖移車卻動彈不得,而被波及這棟民宅的住戶,買早餐回來一看嚇了一跳。」

圖/TVBS

 
肇事駕駛:「去卡住還是怎樣的煞不住,(所以才撞上去),對啊,你看煞車痕,還在那邊有看到嗎。」

梧棲交通小隊長吳振福:「這名駕駛完全沒有酒駕的情形。」

所幸事故沒有造成人員傷亡,但到底是怎麼撞的,警方還要調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#駕駛#方向盤#減速#傷亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0487

0.1541