回到網頁上方

控男主任藉酒伸鹹豬手 2女子驚嚇怨被噤聲

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 趙立 報導
發佈時間:2020/11/25 12:44
最後更新時間:2020/11/25 13:47

台南一處商辦園區,一名管理主任被指控酒後性騷擾,控訴女子表示,雙十連假參加主任辦的烤肉趴,男主任趁喝了酒站不穩,拜託女子扶他去廁所,藉機強拉進廁所吃豆腐,事後女子害怕要求園區解雇騷擾主任,但隔了一個多月,主任還在原崗位,對此園區表示,男主任否認行為,目前交由司法偵辦,有結果才會對職務去留做決定。

圖/TVBS

 
當事女子:「他就直接把手伸進去抓著我的胸部,我很害怕立馬蹲下去,並且叫他放開。」

回憶起被騷擾當下,女子心裡仍然很不舒服,住在台南商辦園區的承租套房,雙十連假受邀參加烤肉趴,一名男主任黃湯下肚後,自己說喝茫了站不穩,希望女子扶他到廁所,好心扶他走了一百多公尺,結果主任強行將她拉進廁所伸鹹豬手,當下她驚慌大喊,不要這樣子,事後心情大受影響,決定提告。

圖/TVBS

當事女子:「我現在壓力還滿大的,就是半夜偶爾會想到這件事,然後會做惡夢嚇醒。」

控訴女子不只一個人,同行參加烤肉的另一位女生也說,烤肉當下,男主任藉著唱歌搭肩吃豆腐。

另一位當事女子:「貼過來我的旁邊又開始搭著我的肩,又慢慢滑到我的腰再摸到我的臀,我就跟他說不要這樣子我很不舒服。」
 

圖/TVBS

由於男主任是園區管理階層主任,可以隨意進出大樓,擔心再次被騷擾,要求園區能解雇男主任,事隔一個月,卻只有違規烤肉記過而已,對於2名女子控訴,男主任不承認,園區私下說全案已交由司法偵辦,有結果才能對男主任的職務去留做決定。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#性騷擾#主任#烤肉趴#吃豆腐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!