回到網頁上方

老闆、前員工感情好!揪烤肉喝酒 自撞釀4死

記者 李采穎 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 賴重榮 陳書賢 報導
發佈時間:2020/11/22 14:09
最後更新時間:2020/11/22 15:26

國道4人身亡的車禍,經過警方了解,車上安全帶頭都被插銷插住,就是所謂的繫假插銷,6人疑似都沒有繫好安全帶,身亡的駕駛是CNC工廠老闆,私下跟前員工感情好,常一起約出去玩,21日約了同事跟朋友,一起喝酒烤肉卻不幸翻車死亡。

圖/TVBS

 
撞爛的休旅車被拖吊回警局,調查國道自撞4人身亡的案件。

葉姓死者家屬vs.記者:「(他們是一起去烤肉吃東西?),不知道啊(不知道)。」

家屬得知噩耗馬上趕到醫院,葉姓死者平常住在工廠宿舍,姐姐表示不知道弟弟晚上是去哪。

外籍移工死者家屬vs.記者:「(知道他是去哪嗎?)。」

圖/TVBS

不願多提及死去的家人,家屬低著頭跟著員警坐上警車。
 

根據了解死者王姓駕駛,是CNC工廠台籍老闆,當時車上6人剛結束烤肉趴,其中一名阮姓外籍移工是他前員工。

阮姓移工現僱主:「前一個雇主經常會找他去喝酒啦,甚至於去釣魚聽說之前要釣魚,也都帶他出去啦很麻吉就對了。」

員工們似乎都跟王老闆感情不錯,私下會相約出去吃飯喝酒,21日晚上同事跟同事的朋友,相約一起出去卻發生意外。

國道警察隊泰安分隊長陳繼昌:「我們據輕傷這位林姓乘客講,他們到底要去哪裡他也不知道,他只認識車上的一個姓阮的越南籍移工。」

圖/TVBS

 
目前受輕傷的傷者說跟大家並沒有很熟,駕駛是否有酒駕警方還需請檢察官相驗,車上5人為何會拋飛到車外。

警方發現安全帶兩邊有用假插銷,懷疑是乘客和駕駛都沒有繫安全帶,才會翻車後釀成重大事故。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#車禍#插銷#CNC工廠老闆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0419

0.1375